立春と節分の準備
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。









今年の立春点は2月3日の夜中だそうで
節分は2日のようです。
そろそろ準備をと豆まき用の炒った大豆の準備をしました。
カリッとした感じがなかなか美味しく出来上がります。
立春の日はいつも立春大吉を玄関前に貼っておくため
その習字も書いて準備が必要です。
立春を過ぎるといよいよ農作業再開です。
毎年のルーティンで
担げる縁起はすべて担いでおきます。
















農園メインサイトはこちら

ヤフーショッピング農園サイトはこちら

















にほんブログ村
ありがとうございます。








今年の立春点は2月3日の夜中だそうで
節分は2日のようです。
そろそろ準備をと豆まき用の炒った大豆の準備をしました。
カリッとした感じがなかなか美味しく出来上がります。
立春の日はいつも立春大吉を玄関前に貼っておくため
その習字も書いて準備が必要です。
立春を過ぎるといよいよ農作業再開です。
毎年のルーティンで
担げる縁起はすべて担いでおきます。
















農園メインサイトはこちら

ヤフーショッピング農園サイトはこちら

















にほんブログ村
この記事へのコメント