おからのクッキー
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。









豆腐を大豆から作ると
大量のおからが発生します。
嫁さんがクッキーを作ってみました。
味も食感もそん色なく十分クッキーとして
やっていける感じがします。
焼きたては柔らかく
時間が経つと硬くなり
どちらも美味しく
同じものでも違う味わいが楽しめます。
何年か前から小麦の摂取をやめているので
こんなお菓子が食べられるのは久しぶりで助かります。
















農園メインサイトはこちら

ヤフーショッピング農園サイトはこちら

















にほんブログ村
ありがとうございます。








豆腐を大豆から作ると
大量のおからが発生します。
嫁さんがクッキーを作ってみました。
味も食感もそん色なく十分クッキーとして
やっていける感じがします。
焼きたては柔らかく
時間が経つと硬くなり
どちらも美味しく
同じものでも違う味わいが楽しめます。
何年か前から小麦の摂取をやめているので
こんなお菓子が食べられるのは久しぶりで助かります。
















農園メインサイトはこちら

ヤフーショッピング農園サイトはこちら

















にほんブログ村
この記事へのコメント