ペレットストーブでおでん
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今シーズンのペレットストーブ初点火は10月上旬になりました。
冷えるほどではないのですが
肌寒いのでおでんはちょうどよいです。
点火したストーブに鍋を乗せておいて
味を染み込ませるのに一役立ちます。
ついこの間まで暑くて大変でしたが
扇風機も片付けて
冬の準備を進めています。
農園メインサイトはこちら
ヤフーショッピング農園サイトはこちら
にほんブログ村
ありがとうございます。
今シーズンのペレットストーブ初点火は10月上旬になりました。
冷えるほどではないのですが
肌寒いのでおでんはちょうどよいです。
点火したストーブに鍋を乗せておいて
味を染み込ませるのに一役立ちます。
ついこの間まで暑くて大変でしたが
扇風機も片付けて
冬の準備を進めています。
農園メインサイトはこちら
ヤフーショッピング農園サイトはこちら
にほんブログ村
この記事へのコメント