豆腐作り
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今年に入り週に1度は豆腐を作るようになっています。
初回に比べるといくらか形が整う様になり
作業も効率的になってきました。
寒い日にできた豆腐を鍋に入れて食べるのも
またいいものです。
市販の豆腐は添加物が多く
もはや豆腐ではないような記事を見て
始めてみましたが
農作業が本格化したらとても作れません。
雪解けする前ぐらいまでは続けたいと思います。
農園メインサイトはこちら
ヤフーショッピング農園サイトはこちら
にほんブログ村
ありがとうございます。
今年に入り週に1度は豆腐を作るようになっています。
初回に比べるといくらか形が整う様になり
作業も効率的になってきました。
寒い日にできた豆腐を鍋に入れて食べるのも
またいいものです。
市販の豆腐は添加物が多く
もはや豆腐ではないような記事を見て
始めてみましたが
農作業が本格化したらとても作れません。
雪解けする前ぐらいまでは続けたいと思います。
農園メインサイトはこちら
ヤフーショッピング農園サイトはこちら
にほんブログ村
この記事へのコメント