粉末の納豆菌
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今年の納豆作りは
粉末の納豆菌で作っています。
今までは市販の納豆を入れかき混ぜていましたが
粉末を溶かして行う方がより菌が強いらしいです。
どんなに美味しいものができるのかなと
期待していましたが
今のところ特に変わらない納豆です。。
分量や時間や温度などまだまだ試行錯誤が必要なようです。
農園メインサイトはこちら
ヤフーショッピング農園サイトはこちら
ありがとうございます。
今年の納豆作りは
粉末の納豆菌で作っています。
今までは市販の納豆を入れかき混ぜていましたが
粉末を溶かして行う方がより菌が強いらしいです。
どんなに美味しいものができるのかなと
期待していましたが
今のところ特に変わらない納豆です。。
分量や時間や温度などまだまだ試行錯誤が必要なようです。
農園メインサイトはこちら
ヤフーショッピング農園サイトはこちら
この記事へのコメント