ペレットストーブでおでん
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今シーズンのペレットストーブ初点火は10月上旬になりました。
冷えるほどではないのですが
肌寒いのでおでんはちょうどよいです。
点火したストーブに鍋を乗せておいて
味を染み込ませるのに一役立ちます。
ついこの間まで暑くて大変でしたが
扇風機も片付けて
冬の準…
ネット販売25年目。
メロンの箱にラベンダーを添えて発送します。
富良野の味と香りをお届けしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |