薪ストーブでジャガイモ
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。
サツマイモを薪ストーブで焼いて食べていましたが
完食してしまいました。
寒い夜に温かいイモのおいしさがたまらなく
今はジャガイモを焼いて毎晩のように食べています。
ストーブから取り出し割ってバターを乗せておくと
じんわりと溶けてゆくのがそそります。
外の皮もち…
ネット販売25年目。
メロンの箱にラベンダーを添えて発送します。
富良野の味と香りをお届けしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |