豆腐作り
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今年に入り週に1度は豆腐を作るようになっています。
初回に比べるといくらか形が整う様になり
作業も効率的になってきました。
寒い日にできた豆腐を鍋に入れて食べるのも
またいいものです。
市販の豆腐は添加物が多く
もはや豆腐ではないような記事を見て
始めてみま…
ネット販売25年目。
メロンの箱にラベンダーを添えて発送します。
富良野の味と香りをお届けしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |