粉末の納豆菌
ブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今年の納豆作りは
粉末の納豆菌で作っています。
今までは市販の納豆を入れかき混ぜていましたが
粉末を溶かして行う方がより菌が強いらしいです。
どんなに美味しいものができるのかなと
期待していましたが
今のところ特に変わらない納豆です。。
分量や時間や温度などまだ…
ネット販売25年目。
メロンの箱にラベンダーを添えて発送します。
富良野の味と香りをお届けしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |