豆
大豆をたくさんいただいていたので
節分の豆を自家製で用意しました。
クックパッドによると
大豆を洗い、ザルに入れ布巾をかけ
熱湯をたっぷりかけてやり
15分ほど置いた後
フライパンで炒ってゆきます。
カリッとした食感になれば完成です。
外には盛大に撒いてみました。
ネット販売25年目。
メロンの箱にラベンダーを添えて発送します。
富良野の味と香りをお届けしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |